Welcome to MaarHathoda.Com

Loha Garam Hai, Maar Do Hathoda !!
Welcome to Maar Hathoda, home of the funny shaayari. All posts by me are original funny shayari generated fresh and 100% original. And I will continue posting the funny shayari as long as my brain produces them. You are most welcome to post original shayari that your brain has produced as well! Enjoy to Maar Hathoda and Khaa Hathoda!
The Place for Funny Shayari !! Sounds Funny ? Then be ready to Maar hathoda and to Khaa Hathoda....Nothing is new, it’s just another way to laugh. New hathoda, funny shayari will be posted regularly. So please subscribe to the feed or by email for regular updates. Feel free to comment. You can check old HATHODAS in ARCHIVE. If anyone likes to Maar Hathoda then post it in the comments section. If we like we will post your hathoda in this blog with your name. So are you ready ?Ok then "Maar Hathoda Khaa Hathoda"

Dec 31, 2011

Intazaar - Maar Hathoda # 33

Welcome Year 2012 with new Hathoda Funny Shayari !!!!!
हिंदी - अर्ज़ कीया है

इंतज़ार में तेरे कब के खड़े,

कड़ी धुप में हम जल रहे है !

अब तक तेरा दीदार न हुआ तो दो चार लोगो से,

ज़िक्र तेरा हम कर रहे है !

कभी कभी वो तुम ही हो ये सोच कर,

दूसरी को भी ताक रहे है !

कही गलत मत सोच लेना दोस्तों,

कतार में खड़े खड़े हम अपनी,

बस का इंतज़ार कर रहे है !!!!!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Intazaar Me Tere Kab ke Khade,

Kadi Dhup Me Hum Jal Rahe Hai

Ab Tak Tera Didaar Na Hua To Do Chaar Logo Se,

Zikra Tera Hum Kar Rahe Hai..

Kabhi Kabhi Vo Tum Hi Ho Ye Soch Kar,

Dusari Ko Bhi Zaak Rahe Hai,

Kahi Galat Mat Soch Lena Dosto,

Katar Me Khade Khade Hum Apni,

"BUS" Ka Intazaar Kar Rahe Hai....

Dec 26, 2011

Teri Tasveer - Maar Hathoda # 32

This one shayari is from my one friend. On his request i am posting it here. I'm not sure if its known or new but i liked it and like to post it here.
हिंदी - अर्ज़ कीया है

तेरी याद में हम ने कलम उठाई ,

लिया पेपर और तसवीर आप की बनायीं,

सोचा था की उसको दिल से लगाकर रखेंगे,

मगर वो तो बच्चों को डराने के काम आई.!!!!!!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Teri Yaad Me Hum Ne Kalam Uthayi,

Liya Paper Aur Tasveer Aapki Banayi,

Socha tha ki Usko Dil Se Lagakar Rakhenge,

Magar Vo to Bachho Ko Darane Ke Kaam Aayi !!!!

Dec 16, 2011

Prem "Kaidi" - Maar Hathoda # 31

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

प्रेम "कैदी"

जलन सी महसूस करते है उनको देख कर,

जो इश्क में नाकाम होते है !

अपना हाल बुरा देख कर,

आज खुद पर ही हम रोते है !

बाहर तो शेर की चाल चलते है,

पर घर में आज भी कपडे और बर्तन धोते है !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Prem "Kaidi"

Jalan Si Mehsoos hoti Hai Unko Dekha Kar,

Jo Ishq Me Nakaam Hote Hai !

Apna Bura Haal Dekh Kar,

Aaj Khud Per Hi Hum Rote Hai !

Baahar To Sher Ki Chal Chalate Hai,

Per Ghar Me Aaj Bhi Kapde Aur Bartan Dhote Hai !!!

 

Dec 9, 2011

Chillao Mat - Maar Hathoda - 30

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

हुआ तेरा पहला दीदार और हम सपनो में खो गए !

हुआ तेरी पहली नज़र का शिकार और हम घायल हो गए !

फिर जब सुनी तेरी पहली आवाज़ तो हम बहरे ही हो गए !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Hua Tera Pehla Didaar Aur Hum Sapno Me Kho Gaye.

Hua Teri Pehli Nazar Ka Shikaar Aur Hum Ghayal Ho Gaye,

Phir Jab Suni Teri Pehli Aawaz Hum to Behere Hi Ho Gaye !!!!

Dec 2, 2011

Teri Hawa - MaarHathoda # 29

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

हम से हुई खता की हम तेरे पास आ बेठे !

दिल के सब अरमानो को जुबां पर ला बेठे !

फिर तुने छोड़ी हवा और हम अपने होश ही गवा बेठे !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Hum Se Hui Khata Ki Hum Tere Paas Aa Bethe,

Dil Ke Sab Armaan Jooba Per Laa Bethe,

Phir Tune Jo Chhodi Hawa, Hum to Hosh Hi Gawa Bethe......

Nov 27, 2011

Fitarat - MaarHathoda # 28

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

जिस जगह रुकी हसीना दीवानों के नैन अटक जाते है !

जितना भी हो कड़वा घूट बदनामी का, गटक ही जाते है !

कितना भी करलो काबू चाहे !! इंसान है,

आखिर भटक ही जाते है !!!!!!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Jis Jagah Ruki Hasina, Diwano Ke Nain Atak Jaate Hai,

Jitna Bhi Ho Kadava Ghoot Badnaami Ka, Gatak Hi Jaate Hai,

Kitna Bhi Karlo Kaboo Chahe !! Insaan Hai,

Aakhir Bhatak Hi Jaate Hai....

Nov 21, 2011

Lootere - MaarHathoda # 27

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

सस्ते दामों में तेल बेच कर पहले शोख को लोगो की,

एक जरुरीयात बनायीं है !

लिब्या और सिरिया के नाम पैर तेल बेचने वालो ने,

जो कीमते बढाई है !

ये और कुछ नहीं मेरे दोस्त !!!!

लूटेरों ने अच्छी योजना के साथ लोगो को,

सिर्फ टोपी पहनाई है !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Saste Daamo Me Tel Bech Kar Pehle Shaukh ko Logo Ki,

Ek Jaruriyaat Banayi Hai,

Libya Aur Syria Ke Naam Per Tel Bechne waalo Ne,

Jo Kimmate Badhayi Hai,

Ye Aur Kuchh Nahi Mere Dost,

Lootero Ne Acchi Yojana ke Saath Logo Ko,

Sirf Topi Pehnayi Hai.....

Nov 14, 2011

Murda Bola - Maarhathoda # 26

हिंदी - अर्ज़ कीया है

जिंदगीभर सताया है मुझे,

ए ज़ालीमो ! अब तो सताया ना करो !

खंडर सी हालत है कब्र की,

कम से कम ! दो फूल तो चढ़ाया करो !

कब से खुला छोड़ा है कब्र का ढक्कन,

नालायको ! कोई तो आ कर बंद करो !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Jindagi Bhar Hai Sataya Muze ,

A Jaalimo ! Ab to Sataya Na Karo,

Khandar Si Haalat Hai Kabra Ki,

Kam se Kam ! Do Phool to Chadhaya Karo,

Kabse Khula Chhoda Hai Kabra Ka Dhakkan,

Naalayako ! Koi to Aa kar Bandh Karo....

Nov 11, 2011

Naakam A Ishq - MaarHathoda # 25

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

नाकाम ऐ इश्क हो कर बैचेनी सी झेल रहे है |

अपने ही दील से इश्क का खेल हम खेल रहे है |

वोह तो न मिली,

पर किसी और को पटाने बागों में टहेल रहे है ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Nakaam A Ishq Ho Kar, Baicheni Si Zail Rahe Hai,

Apne Hi Dil Se Ishq Ka Khel Hum Khel Rahe Hai,

Voh To Na Mili,

Per Kisi Aur Ko Patane Baago Me Tahel Rahe Hai !!!

Nov 4, 2011

Gadha Mile - MaarHathoda # 24

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

नाकाम हो चूके तेरे इश्क में पल पल हम मरते है !

तेरी एक झलक पाने को हर रोज हम तरसते है !

हजारो गधों की भीड़ से एक गधा तुज़े भी मील जाय,

अब यही दुआ हम सुबह शाम कीया करते है !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Naakam Ho Chuke Tere Ishq me, Pal Pal Hum Marte Hai,

Teri Ek Zalak Paane Ko Her Roj Hum Taraste Hai,

Hajaaro Gadho Ki Bhid Se Ek Gadha Tuze Bhi Mil jaay,

Ab Yehi Dua Hum Subah Shaam Kiya Karte Hai.....

Nov 2, 2011

Hawa Garam - MaarHathoda # 23

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

तेरा जिक्र हे काफी अखबारों में, हर गली हर शहर !

सोचते है काफी तेरे बारे में हम चारो पहर !

एसा क्या खाया था तूने जो मचादी है इतनी कहर !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Tere Zikra Hai kaafi Akabaro me, Har Gali, Har Shahar,

Sochate Hai Kaafi Tere Baare Me Hum Chaaro Pehar,

Aisa Kya Khaya tha Tune Jo Macha di Hai itni Kehar .....

Oct 28, 2011

Ujade Chaman - MaarHathoda # 22

हिंदी - अर्ज़ कीया है

दील केहता है उजड़े हुए रास्तो पर महकते फूल बिखेर दू !

बिछड़े हुए इश्क के वीराने में प्यार के दो शब्द बिखेर दू !

जी करता है तेरी चमकती टाल पर थोड़े से बाल बिखेर दू !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Dil Kehta Hai Ujade Hue Raasto Per Mahekte Phool Bikher Doo !

Bichhade Hue Ishq Ke Virane Me Pyaar ke do Shabd Bikher Doo !

Jee Karta Hai Teri Chamakti Taal Per Thode Se Baal Bikher Doo..!!

Oct 26, 2011

Happy New Year - MaarHathoda # 21

हिंदी - अर्ज़ कीया है

नये साल की है सब को मुबारकबाद !

करो अपना जीवन खुशियों से आबाद !

कबजीयात दूर करो हाजमोला खाने के बाद !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Naye Saal Ki hai Sab ko Mubaarakbaad !

Karo Apna jeevan Khushiyo se Aabaad !

Kabajiyaat Door Karo Hajmola Khane ke Baad!!!

Oct 25, 2011

Happy Diwali - MaarHathoda # 20

हिंदी - अर्ज़ कीया है

दीवाली का दीन है, खाना पीना मस्त रहना, खूब पटाखे जलाना !

दीवाली का दीन है, खाना पीना मस्त रहना, खूब पटाखे जलाना !

जरा संभल कर मेरे दोस्त, कही कीसी और को ना जलाना !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Diwali ka Deen Hai , Khana Peena Mast Rehna, Khoob Patakhe Jalaana !

Diwali ka Deen Hai , Khana Peena Mast Rehna, Khoob Patakhe Jalaana !

Jara Sambhal Kar Mere Dost, Kahi Kisi Aur ko na Jalaana !!!

Oct 24, 2011

Dabba Geera - MaarHathoda # 19

हिंदी - अर्ज़ कीया है

ख़ामोशी का मौसम था, गहरायी का आलम था, दूर तक छाया सन्नाटा था !

ख़ामोशी का मौसम था, गहरायी का आलम था, दूर तक छाया सन्नाटा था !

अचानक आवाज़ हुई और छन्न से डब्बा गीरा, देखा तो उसमे गेहू का आंटा था !!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Khamoshi ka Mausam tha, Gehrayi ka Aalam tha, Door tak Chhaya Sannata tha,

Khamoshi ka Mausam tha, Gehrayi ka Aalam tha, Door tak Chhaya Sannata tha,

Achhanak Awaz Hui Aur Chhann se Dibba Gira, Dekha to Usme Gehu ka Aata tha !!

Oct 22, 2011

Dhokha - MaarHathoda # 18

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

लड़की अगर धोखा दे तो सब कुछ भूल कर दूसरी को पटाना ही जिंदगी है |

लड़की अगर धोखा दे तो सब कुछ भूल कर दूसरी को पटाना ही जिंदगी है |

अगर कही से सिगारेट न मीले तो बीडी से काम चलाना ही जिंदगी है ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Ladki Agar Dhokha De to Sab kuch Bhul k Dusri ko patana hi Jindagi Hai,

Ladki Agar Dhokha De to Sab kuch Bhul k Dusri ko patana hi Jindagi Hai,

Agar Kahi Se Sigarate Na Mile To Bidi se Kaam Chalana hi Jindagi Hai....

Oct 20, 2011

Manzil Manzil - MaarHathoda # 17

हिंदी - अर्ज़ कीया है

गुज़र गयी मंजील फीर भी राह पर चलते रहे हम |

गुज़र गयी मंजील फीर भी राह पर चलते रहे हम |

फीर आगे से बस पकड़ी और वापस आ गये हम ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Guzar Gayi Manzil Phir Bhi Raah per Chalte Rahe Hum !

Guzar Gayi Manzil Phir Bhi Raah per Chalte Rahe Hum !

Phir Aage se BUS Pakdi Aur Vaapas aa Gaye Hum !!

Oct 19, 2011

Pahaado Si - MaarHathoda # 16

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

तेरी पहाडो सी खूबसूरती के आगे, कोई ओर मीसाल क्या होगी ए हसीना !

तेरी पहाडो सी खूबसूरती के आगे, कोई ओर मीसाल क्या होगी ए हसीना !

मना कीया था, फीर भी घूसी तू दरवाज़े में गेंडे की तरह ! ले अब फसी ना !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Teri Pahaado Si Khubsoorati Ke Aage, Koi Aur Misaal Kya Hogi A Haseena !

Teri Pahaado Si Khubsoorati Ke Aage, Koi Aur Misaal Kya Hogi A Haseena !

Mana Kiya Tha, Phir Bhi Ghoosee Tu Darwaaze Me Gende Ki Tarah!

Le ab Fasee Na !!

Oct 18, 2011

Gajare Ki Dhaar - MaarHathoda # 15

हिंदी - अर्ज़ कीया है

ये गजरे की धार, ये मोतियों के हार, गज़ब की सुन्दर लगती हो |

ये गजरे की धार, ये मोतियों के हार, गज़ब की सुन्दर लगती हो |

बिना इन सब चीजों के, जानेमन तुम सिर्फ छछूंदर लगती हो ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Ye Gajare ki Dhaar, Ye Motiyo ke Haar, Gazab ki Soondar Lagti Ho,

Ye Gajare ki Dhaar, Ye Motiyo ke Haar, Gazab ki Soondar Lagti Ho,

Bina in Sab Chizo ke, Jaaneman Tum Sirf Chhachhundar Lagti Ho...

Batti Buzao - MaarHathoda # 14

हिंदी - अर्ज़ कीया है

दीन ढल चूका है, शाम अभी गुज़री है, और रात हो चुकी है |

दीन ढल चूका है, शाम अभी गुज़री है, और रात हो चुकी है |

चलो अब बत्ती बुजाओ और सो जाओ ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Din Dhal Chuka Hai, Shaam Abhi Guzari Hai, Aur Raat Ho Chuki Hai,

Din Dhal Chuka Hai, Shaam Abhi Guzari Hai, Aur Raat Ho Chuki Hai,

Chalo ab Batti Buzao Aur So Jao !!!!

Teri Gali - MaarHathoda # 13

हिंदी - अर्ज़ कीया है

तेरी गली के चक्कर लगाते लगाते भूल गया में अपनी गली,

जब दो चार लोगो से पूछा, साली तब जा कर मीली !!

अरे !!! खली बली खली बली खली बली !!!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Teri Gali ke Chakkar Lagate Lagate Bhool Gaya Me Apni Gali,

Jab Do Chaar Logo Se Poochha, Tab jaa kar Mili.!!

Are !!! khali bali khali bali khali bali..........

Tera Suroor - MaarHathoda # 12

हिंदी - अर्ज़ कीया है

कभी वादा कीया था हम ने उनसे, की हम लोटेंगे जरूर,

कभी वादा कीया था हम ने उनसे, की हम लोटेंगे जरूर,

ओ ओ ओ हुज़ूर र र र र ! तेरा तेरा तेरा सुरूर !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Kabhi Vaada Kiya Tha Hum ne Unse, Ki Hum Lotenge Jaroor ,

Kabhi Vaada Kiya Tha Hum ne Unse, Ki Hum Lotenge Jaroor ,

O O O Hoozoorrrrr...Tera Tera Tera Sooroooooorrrrrrrr......

Saaavan - MaarHathoda # 11

हिंदी - अर्ज़ कीया है

होती है बारीष जब आता है सावन |

होती है बारीष जब आता है सावन |

लगती है ठंड जव छूटता है पवन ||

उनचास पचास इक्यावन बावन !!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Hoti Hai Baarish Jab aata Hai Saavan,

Hoti Hai Baarish Jab aata Hai Saavan,

Lagti Hai Thand Jab Chhootata Hai Pavan !

oonchas pachaas ikyavan Baavan

Oct 17, 2011

Sansani Si - MaarHathoda # 10

हिंदी - अर्ज़ किया है

न जाने क्या हुआ, की जीसम से रूह तक सनसनी सी छूट गयी,

न जाने क्या हुआ, की जीसम से रूह तक सनसनी सी छूट गयी,

ले ऐ ऐ ऐ ऐ !!! साली ग्याराह चालीस की आखरी ट्रेन भी छूट गयी !!!!!

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Na Jaane Kya Hua, Ki Jism Se Rooh Tak Sansanee see Chhoot Gayi,

Na Jaane Kya Hua, Ki Jism Se Rooh Tak Sansanee see Chhoot Gayi,

Le e e e e !!! Sali Gyaaraah Chalees ki Aakhri Train Bhi chhoot Gayi !!!

Diwaane Dil - MaarHathoda # 9

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

दीवाने दील जलाते थे, हसिनाओ को देख देख कर |

दीवाने दील जलाते थे, हसिनाओ को देख देख कर |

अब ये हालत है,

की वोह सिर्फ सिगरेट जलाते है, बीना कुछ सोच कर |

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Diwaane Dil Jalate the, Hasinao ko Dekh Dekh kar,

Diwaane Dil Jalate the, Hasinao ko Dekh Dekh kar,

Ab Ye Haalat Hai,

Ki Voh Sirf Sigarate Jalaate Hai, Bina Kuchh Soch Kar !!!!

KaayamChurn - MaarHathoda # 8

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

जब भी हम भूल ने की कोशीश करते है, उसे बूरा हादसा समज़ कर,

जब भी हम भूल ने की कोशीश करते है, उसे बूरा हादसा समज़ कर,

कोइ गधा कायम चुरन ले आता है, ना जाने कया सोच कर ।।।।।

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Jab Bhee Hum Bhool Ne Kee Koshish Karte Hai, Use Boora Haadsa Samaz Kar,

Jab Bhee Hum Bhool Ne Kee Koshish Karte Hai, Use Boora Haadsa Samaz Kar,

Koi Gadha Kayam Churn Le aata Hai, Na Jaane Kyaa Soch Kar !!!!!

Khoya Khoya Chaand - MaarHathoda # 7

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

खोया खोया चांद आसमान मे, ना जाने कहा छीप गया,

खोया खोया चांद आसमान मे, ना जाने कहा छीप गया,

जब उसके सर से वीग उतरी, तो सरा भेद खुल गया ||

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Khoya Khoya Chaand Aasmaan Mein, Na Jaane Kaha Chheep gaya,

Khoya Khoya Chaand Aasmaan Mein, Na Jaane Kaha Chheep gaya,

Jab Uske Sar se Vig Utari, To Sara Bhed Khool Gaya !!!

Oct 16, 2011

Teri Khushboo - MaarHathoda # 6

HINDI

तेरि भीनी सी खूशबू, जैसे मेहेकते फूल ||

तेरि भीनी सी खूशबू, जैसे मेहेकते फूल ||

गरमी है, ठंडा पानी पी और हो जा कूल ||

ENGLISH

Teri Bhinee si Khooshboo, Jaise Mehekte Phool,

Teri Bhinee si Khooshboo, Jaise Mehekte Phool,

Garami Hai, Thanda Paani Pee Aur Ho Ja Cool !!

Chandani - MaarHathoda # 5

HINDI

सुहानी रात है, चांदनी खुद जमीन पर उतर आयी है ||

सुहानी रात है, चांदनी खुद जमीन पर उतर आयी है, ||

यहा से थोडी दूर एक पेड से चुडेल भी उतर आयी है ||

ENGLISH

Suhaani Raat Hai, Chandani Khud Jameen Per Utar AAyi Hai,

Suhaani Raat Hai, Chandani Khud Jameen Per Utar AAyi Hai,

Yahaa Se Thodi Door Ek Ped se Chudel Bhi Utar AAyi Hai.......

Chanramukhee - MaarHathoda # 4

HINDI

तेरी याद आती है बहुत, हो गया हु में दुखी।।।।।

तेरी याद आती है बहुत, हो गया हु में दुखी।।।।।

चनदरमुखी ओ चनदरमुखी।।।

जलादे अपने आप को और कर दे मुज़े सुखी।।।।।।

ENGLISH

Teri Yaad Aati Hai Bahut, Ho Gaya Hu Mein Dukhi.....

Teri Yaad Aati Hai Bahut, Ho Gaya Hu Mein Dukhi.....

ChandraMukhi o ChandraMukhi...

Jalade apne aap ko aur kar de muze sukhi......

Fate Kapde - MaarHathoda # 3

HINDI

कभी आ मेरी मेहफ़िल मे, बेठ कर दो जाम पियेंगे,

कभी आ मेरी मेहफ़िल मे, बेठ कर दो जाम पियेंगे,

रेहने दो ये फ़टे हुए कपडे, हम बाद मे सियेंगे ।।।।।।

ENGLISH

Kabhi Aaa Meree Mehfil me, Beth kar Do jaam Piyenge,

Kabhi Aaa Meree Mehfil me, Beth kar Do jaam Piyenge,

Rehne Do Ye Fate Hue Kapde, Hum Baad me Siyenge......

Voh Tum Hi Ho - MaarHathoda # 2

 
हिंदी - अर्ज़ कीया है

जब कोइ धीमी सी, अनजानी सि, सूरूर से हवा चलति है,

तो लगता है कि तुम हो,

जब वो हवा नाक मे घूस कर परेशान करती है,

तो मुजे मालूम है कि वोह तुम हि हो ।।।।।।।।।।।।।।।

ENGLISH - Arz Kiya Hai

Jab Koi Dheemee see, Anjaanee si, Sooroor Se Hawa Chalti hai,

To Lagta hai Ki Tum Ho,

Jab Wo Hawa Naak Me Ghoos kar Pareshaan Kartee hai,

To Muje Maaloom Hai Ki Voh Tum hi Ho ...............

Teri Yaad - MaarHathoda # 1

HINDI

बन के दिवाने तेरि चाहत मे, फ़ीरते थे हुम भी कभी।।।

बन के दिवाने तेरि चाहत मे, फ़ीरते थे हुम भी कभी।।।

मेरी चद्दी दे दे साले अभी के अभी !!!!!

ENGLISH

Ban ke diwaane Teri chaahat me, feerte the hum bhee kabhee...

Ban ke diwaane Teri chaahat me, feerte the hum bhee kabhee...

Meree Chaddee de de saale abhee Ke abhee !!!!!

TAGS

Hindi Shayari, Funny Shayaris, Funny jokes, Funny SMS, Hindi Jokes, Maar Hathoda Shayari, Funny Hindi Shayaris, Funny Hindi SMS, Shayaris, Funny Hindi Jokes